?

Log in

Dee naomirea
26 January 2014 @ 07:16 pm
Tadi, sempat sebentar merasa ato menghayal kalo tiba2 dipanggil jadi cadangan BI. Menghayal kalo tiba2 dapat telfon dari BI kalo dipanggil buat jadi trainee,, ato jangan2 di email udah ada pemberitahuan kaya gitu. Kepikiran buat cek email. Eh ternyata, ada email beneran.......... Tapi, isinya pemberitahuan belum bisa bergabung TT TT

ada firasat sih ada firasat tp,,,, kenapa emailnya yg begitu huaaaaa
ternyata itu udah dikirim dr tgl 2 januari kemaren. Sekarang udah tgl 26 hmmm...

Tapi tadi waktu menghayal kaya ada firasat bakal jadi kenyataan gitu. Aduh ya Allah...... (><.) gimana iniiiiiii
Apa karna sangking mengharapnya jadi berasa nyata. Kenapa terlalu diharap sih... mungkin kalo sekarang kondisinya ngga begini ngga terlalu berharap ya...

Hahaha gw emang suka menghayal yg iya2..
aduhhh

entah ini cuma hayalan ato pertanda who knows..
tp mana mungkin, ini udah tgl 26 jan, sedangkan training nya mulai tgl 2 feb. Mana mungkin lah ada cadangan2 gitu... mereka bukan buka rekrutmen deket2 juga bni

tapi,,, entah kenapa gw selalu berdoa biar dipanggil buat jd cadangan, dan barusan menghayal gmn caranya resign dlm waktu singkat. Haha ngga masuk akal banget si kamu hey Desy Faramita. Sadar dong, sadar! kasihan banget kamu masih terpuruk bayang2 kegagalan. ckckck

tapi entah kenapa gw yakin, kalo ngga yakin gw ngga berdoa terus.
hmm satu lagi, entah kenapa gw yakin kalo suatu saat bakal ngelewayin itu cadas pangeran dengan tanpa perasaan yg sama seperti skrg. Suatu saat gw akan melewati tempat itu dengan perasaan seperti orang sedang piknik dan senang, maksudnya gw tidak lagi tinggal di sumedang. Entah masih bekerja di bni ato tidak.

Masalah gw pindah bagian, masih rancu. Apakah itu gojekan ato serius? oh please jangan pake isyarat2... gw ngga peka pak.

Tapi toh gw mau dipindah daerah ini, apalagi yg bisa diharap sih... TT^TT

Kalo bawahan ngga diinginkan atasan kan, ngenes namanya. Buat apa bertahan? udah berusaha semaksimal mungkin tetep aja di cari kesalahan, dan ngga pernah ada satu pun pujian. Gimana mau move on, kalo terus menerus disalahkan dan dimarahi.

Cuma 2 kali total itu si bapak pernah muji gw. Itu pun kalo bisa dikategorikan termasuk pujian ya..
Pertama waktu diangkat jd pegawai tetap. Itu pun dia bilang buat semua orang disitu,, katanya kalian semua pintar,, sudah mengalahkan peserta laki-laki yg lain (emang waktu itu banyakan trainee cewek sih) trus yg kedua waktu kmrn habis puas marah2in gw, tiba2 dia bilang,, saya tahu sebenarnya kamu ngg bodoh, saya lihat nilai2 kamu bagus. Itu maksud dia apa coba? nilai apa? lihat apa?
Kalo di khususkan cuma sekali ya dia muji gw secara personal,,, itu pun..... hikshiks

gw masih ingat benar nazar gw kalo keterima BI. Ya Allah berikanlah yg terbaik dan yg bisa aku nikmati ya Allah...... ;_____;

sebenarnya apa sih yg aku harapkan? apa sih yg terjadi sama aku (TT_____TT) aku ini mengharapkan apa????????

akan kah yg aku khayalkan bisa terwujud? walopun aku udah tau jawabannya tp aku benar2 pengen itu terwujud hikss Ya Allahhhhhh..........
 
 
Dee naomirea
04 January 2014 @ 12:00 pm
Sipp pengumuman tadi jam 3 sore ternyata
Dan ngga lolos, nama gw ngga ada di list donlotan pdf itu
Sumpah shock, karena gw udah emang naruh harapan buat lolos, ortu juga berkali2 nelfon nanyain, dibantu doa juga tp sih si mama doanya berikan yg terbaik gt,, ngga spesifik masuk BI gt katanya

Ya.. tapi gmn juga walopun sebelumnya udah nyiapin hati kalau ngga masuk tp tetep aja shock hehe

Gw tau banget kenapa gw gagal
Yah.. kalo dibanding wawancara dulu dg BNI lumayan beda.. dulu itu kayanya mereka menaruh harapan besar dan gw emang kaya bs ngeyakinin mereka.
Tp kemaren gw belepotan jawabnya,, ngga mantep yakin,, gw lupa jangan ada kata dan bentuk ragu. Di psikotes juga gitu kan.. yah nanti lah gw bikin ya apa yg salah dan apa yg harus dilakukan.
Dari td sampe pusing mikirinnya..  wahahahahahahaha @_@

Macem2,, lah yg harus diperbaikin
Haha
Kepikirannya juga masyaallah banyak haha

Haduh masih mungkin ngga sih mengharap nanti ada telepon lagi diambil dari sisa2 hihi. Yahhh menghayal banget banget sih kamu desyyy hahahaha
Yaaaa gapapalah, taun depan dicoba lagi. Insyaallah kalau masih niat WAKAKAKAKAKA

Ya Allah.. tapi aku tetap bersyukur entah kenapa ;)
Alhamdulillah :')
 
 
Dee naomirea
17 December 2013 @ 06:52 pm
Ya Allah... Dengan wejangan kaya gt apa maksudnya coba huwaa
Mana aku ngga ditanyain lg minat dmn huaaaa
Udahlah fix ngga loloa kayanya ini ya Allahhhhh TTTT
 
 
Dee naomirea
19 November 2013 @ 01:01 pm
Ya Allah.. aku pengen pekerjaan yang ngga bikin deg2an
Kabulkanlah doaku ya Allah...
Hilangkanlah rasa deg2an ini.. DX
Ya Allah.................)'X
 
 
Dee naomirea
04 November 2013 @ 12:21 pm
well, mulai rela deh tahap yang ini
kenapa ya waktu itu nekad dan yakin banget minum itu obat
huweeeeee
kalo cuma gara-gara itu obat hasil periksa darah gue jadi aneh T___T
yoweslah,, berarti emang jalannya aku harus minum itu dan gagal disini
Ya Allah.....

Lagian aku juga ngga tahu bakal bisa ngejalananin pekerjaan disana atau tidak
disini aja sudah keteteran,, apalagi disana
I dont know...
yang pasti aku percaya kalo setiap tahapan hidup yang aku lalui sekaran, itulah yang terbaik buat aku ya,,,

Padahal awalnya cuma coba-coba,, nothing to loose gt
ehh.. udah nyampe tahap ini jadi beringinan menang TT__TT
iya lah ya,,natural kali ya..

tp masih seperempat berat buat ngerelain nanti ngelihat TIDAK LULUS
;____;
mulai dari sekarang lah.. berdoa tp jangan terlalu berharap
bismillahirahmanirahim
dengan nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang
 
 
 
Dee naomirea
08 September 2013 @ 02:53 am
well, bsk tes BI di Bandung
seandainy aja ngga tes....
mungkin gw bs menenangkan hati ini yg belum balance
oh God, what is this all about?
sudah lama ingin mengucapkan ini!!!!!
Pengen nangis! tapi ngga bisa! biar lepas semuanya
biar plong

let me cry!!!

sekarang sudah hampir titik jenuh
aku sudah berkali2 bertanya kenapa? kenapa?
kenapa aku ditaro di sini? yg banyak prospekan
kenapa yg nggangur2 malah ngga diperhatiin?
kenapa aku tidak diinginkan oleh rekan kerja?
kenapa dibilang batu sandungan?
kenapa harus ketika aku masuk, dia juga masuk?
kenapa ketidak adilan senior dan junior terjadi oleh dia?
kenapa aku harus mengalami semua ini?
kenapa skrng malas sekali, ketika kau bekerja dengan sepenuh hati u kepentingannya tapi ketika usahamu tidak seperti yg diharapkan dan kau direndahkan serendah2nya.... semangat itu akan hikang dg tiba2

ngga merasa sakit hati, sama sekali tidak
tapi ngga tahu knp...efek ini langsung terjadi di mental dan saemangat..
karuan sakit fisik ato apa.... entah kenapa badan ini tidak mau collapse.
tapi sakit yg tidak teraba ini mulai kelihatan dari semangat yg tidak ada
kenapa?

apakah dengan mencari yg baru akan lebih baik?

I used to be a cheerful kid, but look at me now?
how pathethic
maybe thats why this body won't collapse
couse I dont think about it seriously and always happy inside me
but
this behaviour.... I don't ubderstand...

let me crt God.. please let me cry
to let this all out!

ini tidak adil, tp apakah ini akan berkahir?
ketidakadilan ini menjadi hal serius karena it takes MY WHOLE LIFE's OUT
worst is I just realised it until my friend said.... "This Is Not a Life"

apakah misal yang baru nanti akan menjadi lebih baik dari yang sekarang?

well yeah, jangan berharaplah...aku jg ngga berharap kok
sudah mempersiapkan hati untuk jika gagal bsk

satu yg pasti kuingat...
Allah selalu bersamaku
Bismillahirrahmanirrahim
aku berkerja demi Mu dan dijalan Mu
 
 
Dee naomirea
07 November 2012 @ 10:14 am
yang suka nge hide itu siapa???
yang disalahin itu siapa???
ohh God
 
 
Dee naomirea
05 October 2012 @ 11:04 pm
2012-10-05-19-28-44_deco

disuru ama pup kasi kado ke Tora .______.
baiklah,,,
aku kasi ini aja,,,, HAHAHAHA
XDDDDD
walo bekas aku grepe2 yah,,, hunggggg

Tags:
 
 
Current Mood: giddygiddy
 
 
Dee naomirea
28 September 2012 @ 02:48 am
Haduhhh tengah malam galau gini
ngga mutu banget HAHAHAH

sekarang lagi jaman2 OJT Pendampingan tapi ngga kaya OJT Pendampingan /ketawagetir
akankan gue kangen masa2 ini nantinya?
haduh2....

salam hangat dari kamar kos di Bandung ;)
 
 
Current Mood: mischievousmischievous
 
 
Dee naomirea
26 September 2012 @ 12:46 pm



GANBATTE!!!!
You Can Do It (^_^)9
 
 
Current Location: Bandung
Current Mood: excitedexcited
Current Music: Hello-Shinee